Liebe Besucherinnen, liebe Besucher unserer Homepage

Nach der neuen Verordnung der Landesregierung und Empfehlung der Landeskirche dürfen jetzt wieder Gottesdienste gefeiert werden.

Wir laden Sie zu folgenden Gottesdiensten ein:

21.05. 10.00 Uhr Freiluftgottesdienst an Christi Himmelfahrt in Mittegroßefehn

24.05.10.00 Uhr Gottesdienst am 6. Sonntag nach Ostern (Exaudi) in Mittegroßefehn

31.05. 10.00 Uhr Freiluftgottesdienst am Pfingstsonntag mit Begrüßung der neuen
                            Konfirmandinnen und Konfirmanden
in Mittegroßefehn

Bitte beachten Sie folgende Abstands- und Hygieneregeln:

• Das Betreten der Kirche ist nur mit Nase-Mund-Schutz gestattet.
  • Vor dem Betreten der Kirche müssen sich Besucher die Hände desinfizieren.
  • Der Mindestabstand von 1,50 Meter zu anderen Personen ist unbedingt einzuhalten.
  • Um den notwendigen Abstand einhalten zu können, dürfen max. 30 Gottesdienstbesucher in der Kirche sein.

Auf Gesang müssen wir vorerst verzichten, auf die Orgel glücklicherweise nicht.

Diese Lockerung der Landesregierung gilt nur für Gottesdienste. Gruppentreffen und andere Veranstaltungen im Gemeindehaus dürfen weiterhin nicht stattfinden.

Trauerfeiern dürfen unter Beachtung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln wieder in der Kirche stattfinden.

Radio Ostfriesland (UKW 94,0) überträgt auch weiterhin sonntägliche Gottesdienst aus unserer Region.

Verständlicherweise möchten Sie vielleicht nicht zum Gottesdienst in die Kirche kommen. Wir laden Sie daher weiterhin ein zum „Gottesdienst zeitgleich“. Nähere Informationen und Andachten finden Sie unter dem Menüpunkt: Gottesdienste und Veranstaltungen.

Bleiben Sie behütet.

Altpapiersammlung

Von Freitag, den 19. bis Sonntag, den 21. Juni 2020 steht bei der Kirche wieder ein Container für die Entsorgung von Altpapier und Pappe bereit.

Bitte achten Sie bei der Anlieferung auf den Mindestabstand von zwei Metern zu anderen Personen.

Versch.Bilder 010

Wir danken Bernhard Meyer für dieses schöne Gemälde unserer Kirche. Es basiert auf ein nach dem Krieg aufgenommenes Foto, welches die Kirche von der Neuen Wieke aus zeigt.