Liebe Besucherinnen, liebe Besucher unserer Homepage

Wir laden zu folgenden Gottesdiensten ein:

05.03. 19.30 Uhr Passionsandacht in Timmel

07.03. 10.00 Uhr Gottesdienst am Sonntag Okuli in Timmel

Bitte beachten Sie folgende Abstands- und Hygieneregeln:

• Das Betreten der Kirche ist nur mit medizinischem Nase-Mund-Schutz gestattet.
  • Vor dem Betreten der Kirche müssen sich Besucher die Hände desinfizieren.
  • Der Mindestabstand von 1,50 Meter zu anderen Personen ist unbedingt einzuhalten.
  • Um den notwendigen Abstand einhalten zu können, dürfen max. 50 Gottesdienstbesucher in der Kirche sein.

Altpapiersammlung

Von Freitag, 12. bis Sonntag, 14. März 2021 steht bei der Kirche wieder ein Container für die Entsorgung von Altpapier und Pappe bereit.

Helfen Sie uns, indem Sie Ihr Altpapier und Ihre Pappe möglichst platzsparend in den Container legen!

Sollte der Container voll sein, nehmen Sie Altpapier/Pappe bitte wieder mit. Wir haben keine Möglichkeit zur Lagerung!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Versch.Bilder 010

Wir danken Bernhard Meyer für dieses schöne Gemälde unserer Kirche. Es basiert auf ein nach dem Krieg aufgenommenes Foto, welches die Kirche von der Neuen Wieke aus zeigt.