Archiv des Autors: Martina Schneider

Liebe Besucherinnen, liebe Besucher unserer Homepage

Wir laden Sie zu folgenden Gottesdiensten ein:

26. Juni 10.00 Uhr am 2. Sonntag nach Trinitatis mit Taufen
und „Chorus Timberlae“ in Timmel

03. Juli 10.00 Uhr am 3. Sonntag nach Trinitatis in Mittegroßefehn

_________________________________________________________________________

Eine besondere Auszeichnung erhielt vor kurzem die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinden Mittegroßefehn und Timmel.

Janna, Hanna und Sönke vom Vorstand des Kirchenkreisjugendkonvents überreichten das Schild an Oltmann Buhr und Levke, Katharina, Emmy, Jana, Eske, Maurice und
Jasper vom Jugendtreff.

Der Kirchenkreisjugendkonvent der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Aurich zeichnet Kirchengemeinden aus, die eine regelmäßige Jugendarbeit ermöglichen und fördern.
Jetzt können alle sehen, wie aktiv unsere Jugendlichen sind.

Ein schöner Tag für unsere Gemeinde

Am 19. Mai tagte der Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestages und fasste u.a. den Beschluss, die Restaurierung unserer Orgel in Mittegroßefehn mit ca. 143.000 Euro zu unterstützen und damit die Hälfte der Kosten beizusteuern.

Diese Bundesförderung ermöglicht es, die Orgel wieder in den Originalzustand zu versetzen.

Kirchenvorstand und Pfarramt freuen sich darüber sehr. Lange hatten wir auf diesen Tag hin gefiebert. Vielen Dank an Johann Saathoff und sein Büro für die große Unterstützung . Vielen Dank an Herrn Albert Kretzmer für die fachliche Beratung und Hilfe bei der Antragsstellung.

Nun einmal durchpusten, und dann geht es weiter mit den Planungen für die Restaurierung. Wir halten Sie auf dem Laufenden .

Christoph Schoon, Pastor

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 20200702_101337-768x1024.jpg

Altpapiersammlung

Von Freitag, 24. bis Sonntag, 26. Juni 2022 steht bei der Kirche wieder ein Container für die Entsorgung von Altpapier und Pappe bereit.

Helfen Sie uns, indem Sie Ihr Altpapier und Ihre Pappe möglichst platzsparend in den Container legen!

Sollte der Container voll sein, nehmen Sie Altpapier/Pappe bitte wieder mit. Wir haben keine Möglichkeit zur Lagerung!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!